Home » What is RIWW? » 中文

中文

RIWW是无隔阂研究机构的简称,是世界上唯一的关注性取向和性别认同不同的少数人群体的心理健康培训和研究的非政府组织(NGO)。RIWW致力于促进LGBTI精神健康研究和培训的国际合作。RIWW以社区为基础进行研究,吸引了研究人员、LGBT权益活动家、律师、社会福利人员,社工和临床医生的参与。他们对性取向和性别认同不同(SOGI)的少数群体在全世界的人权记录、精神健康需求、人口流动等问题都有浓厚的研究热情。

 

关于受到人权侵犯的性取向少数群体的精神健康需求,我们能用的经验数据很少。RIWW的任务是通过研究和培训去填补这个空白。我们在海外以及美国本土开展研究工作。在美国,每年都有数以万计的LGBTI避难者寻求庇护,而在海外的许多国家,对LGBTI人群的迫害从未停止。RIWW致力于对LGBTI避难者进行心理健康培训,向民众宣传LGBTI,帮助LGBTI避难者获得庇护所并重建生活,以拯救他们的生命。

 

请联络我们的网站info@riww.org,与其它国家的同行对话,讨论对性取向少数群体和艾滋病患者的侵犯人权的行为、暴力行为和歧视行为导致的精神健康影响,以及LGBTI庇难所中难民的精神健康需求。

 

无隔阂研究机构(RIWW)设于纽约市的非营利组者,其成立符合联邦法第501(c)(3)款。RIWW的宗旨是:同时关注LGBTI人群的心理健康和人权状况。

Advertisements
%d bloggers like this: